數學中央輔導群-亮點基地網

 找回密碼
 立即註冊
台師大數學系於103年1月1 日成立數學教育中心

歡迎學校或輔導團申請亮點基地計畫

請對12年國教數學領域提出建言

搜索
查看: 714|回復: 0

101年度亮點工作坊期中研討會101年12月28日(星期五)

[複製鏈接]
發表於 2013-5-15 17:55:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
101年度亮點工作坊期中研討會時程表
研討日期:中華民國101年12月28日(星期五)
研討時間:上午9:30至16:20
研討地點:國立臺灣師範大學公館校區科教大樓3F國際會議廳/數學館M310
  
時間
  
項目
主持人/講座/報告人
地點
說明
09:00~09:30
報到
張芝榕助理
國際會議廳
09:30~09:50
主席致詞及活動說明
林福來教授-本計畫總召集人
國際會議廳
09:50~10:05
輔導教授心得分享(一)
國際會議廳
各15分鐘
10:05~10:20
輔導教授心得分享(二)
10:20~10:35
輔導教授心得分享(三)
10:35~10:45
休息
10:45~11:00
輔導教授心得分享(四)
國際會議廳
各15分鐘
11:00~11:15
輔導教授心得分享(五)
11:15~12:00
綜合座談(一)
林福來教授-本計畫總召集人
45分鐘
12:00~13:00
午餐
13:00~13:20
亮點國中心得分享(一)
亮點國小心得分享(一)
數學館
  
M310
國際會議廳
各20分鐘
  
(前15分鐘為心得分享,後5分鐘為評審講評)
13:20~13:40
亮點國中心得分享(二)
亮點國小心得分享(二)
13:40~14:00
亮點國中心得分享(三)
亮點國小心得分享(三)
14:00~14:10
休息
14:10~14:30
亮點國中心得分享(四)
亮點國小心得分享(四)
數學館
  
M310
國際會議廳
各20分鐘
  
(前15分鐘為心得分享,後5分鐘為評審講評)
14:30~14:50
亮點國中心得分享(五)
亮點國小心得分享(五)
14:50~15:10
亮點國中心得分享(六)
亮點國小心得分享(六)
15:10~15:30
休息
15:30~16:00
綜合座談(二)
林福來教授-本計畫總召集人
國際會議廳
30分鐘
16:00~16:20
頒獎
20分鐘
研討會議程.docx (18.12 KB, 下載次數: 0)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

聯絡人:國立臺灣師範大學數學系專任助理 周倢如

E-mail:melody761218@gmail.com, 聯絡電話:02-77346613

聯絡地址:台北市文山區汀州路四段88號 數學館M203室

李源順©2012|使用Google搜索本站|小黑屋|Archiver|數學中央輔導群  

GMT+8, 2014-12-22 09:14 , Processed in 0.168000 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Weixiaoduo.com

快速回复 返回頂部 返回列表